Бабье лето

Уже  давно  не повторяет мама,
Что  перепутал ночи и рассветы,
А я, в твои глаза ныряю, словно
 в омут с  головой упрямо,
И  время  тороплю, живу как
день за два  отныне, постоянно,
чтобы  скорей вернулось  наше бабье
лето.
Мы часто разъежаемся,но ненадолго,
На  день  или два..
Тогда набатным звоном вслед тебе 
кричу  простые и извечные слова:
ТЫ МНЕ  НУЖНА, Ты мне нужна, ты
мне  нужна..
Уже сейчас я путаю закаты и рассветы...
Боюсь. а  вдруг пропустим наше 
Бабье  лето..


Рецензии