Устал

Постой, скажи!
Я больше не увижу света звёзд?
Закат скулит -
Небес неблагодарных верный пёс!

Дождей дождись!
Я вновь задам тебе один вопрос
Без взгляда вниз:
Я до любви твоей души дорос?

Молись, держись!
Ответ погрязнет в шёпоте часов.
Молчи,заткнись!
Не стоит моя жизнь безвольных слов.

От правды лжи
Твои глаза зажмурились во мне.
И мою жизнь
Прорвало. И темно по всей земле.


Рецензии