Летние дожди в Петербурге

Северный город – дневная печаль !
Сплин накатился совсем невзначай...
Грозы с утра... После полдника – вновь...
Даже моя к тебе, дождик, любовь
Вдруг превратилась в слезливую грусть.
Солнце скорее уж вышло бы пусть!!!


Рецензии