Самый счастливый

Понимаешь ли, я частенько напиваюсь до потери сознания 
И в моей размытой голове, один лишь твой образ остается четким.
И если кто-нибудь живой проявит ко мне чувство сострадания,
пусть его похоронят или запрут за чугунные решетки,

Ведь в этот миг , казалось бы такой короткий,
Моя душа окунает меня в такие заливы-
После которых я говорю: " Товарищ, налей-ка еще рюмку водки,
Ведь у меня есть она, и я самый счастливый."


Рецензии