Поцелуй под дождем

Сырость мне по духу ближе,
Чем жара и зной.
Лето даже ненавижу,
Вечный гнус пустой.

Словно змей, мерцая шкурой,
Или злой дракон,
Я ищу места по стуже.
Что за моветон?

Не болею я проказой.
Кожа так гладка -
Посеребренная - глазу
При луне видна.

И в кудрях моих беспутных
Водяная пыль.
Может, я совсем распутна?
Вот уж водевиль...

Сухость губ твоих горячих
Увлажню своим
Нежным поцелуем. Значит,
Стал мой дождь твоим.


Рецензии