***
Все вокруг меркнет
Тухнет
И твои действия равносильны нулю
С каждым вздохом,
Звуком
Все стремительнее летят ко дну
И все сомнения со временем превращаются в звуки
Которые меркнут, тонут, умирают со скуки
И я не тону,
Но иду ко дну быстрее, чем эти "но"
Может быть эти надежды,
Страдания —
Это всё, что нам суждено.
18 апреля 2014.
Свидетельство о публикации №114070501109