А девочкой хорошей я была
о терниях извилистых дорог,
о тонком льде, что провалился с хрустом.
о том, как истрепала ступни ног.
о том, как бросилась в глубокий омут,
пытаясь покорить бездонный мир.
Но девочки хорошие не тонут,
всегда найдется ловкий поводырь,
который приведет на остров с пальмой,
найдет большой кокосовый орех,
и назовет песчаный берег спальной,
и ложем для желаний и утех.
Давай не будем вспоминать о грустном -
поводыря я так и не нашла.
Хоть провалилась с головой и с хрустом,
он не явился. Вот и все дела!
А девочкой хорошей я была...
05.07.2014
Фотограф Yan McLine.
Свидетельство о публикации №114070501107