В горле комом
Ан, вру - ещё не скоро.
Пытался близким кем-то стать.
Но холодность вселилась. В горле комом.
Мечты о вечном.
О простом.
Горите яростным огнём!
Всё помнит время.
Мысли вечны.
Наш вальс любви был так беспечен.
2013 г.
Свидетельство о публикации №114070501105