Колыбельная для внучки
Ветер где-то за углом
Для себя нашёл кроватку
И забылся нежным сном.
Дремлют тучи, дремлют птицы,
Шума листьев не слыхать.
Даже летние зарницы
Тихо улеглись в кровать.
Спят озёра, их рябинки
Не колышут гладь воды.
Дорогая спи Малышка,
Сладкими пусть будут сны.
Спи родная, я же буду
Сон твой крепкий охранять.
Засыпай, с тобой мы рано
Завтра встретимся опять.
Свидетельство о публикации №114070501104
Сергей Бесс 10.07.2014 00:36 Заявить о нарушении