Осколочек нежности

Шорох волос, пряди длинные ниже плеч,
И твои глаза, как кусочки неба, синие-синие,
Мы искали с тобой расписание наших встреч,
А любовь с каждым днем все такая же сильная.

Разреши мне дышать, полной грудью воздух глотая,
И заставь мое сердце снова стучать в унисон,
Расскажи мне, как снова я стала живая,
Когда пальцы твои прожигали мою ладонь.

Как сдавалась в объятья твои, не под натиском - добровольно,
В этой жизни я знаю, лучше тебя не сыскать,
Ты подуй мне на сердце, чтоб было не так уж небольно,
Если имя забыв мое, будешь куда-то бежать.

А потом возвращаться, узнав меня средь толпы,
Вспоминая мгновенья, имя услышится на устах,
И закрыв глаза, воедино сольются мои черты,
Растворяется нежность твоя на алых моих губах.

Разбуди ото сна, научи снова жить настоящим,
И не дай мне возможности вновь повернуться назад,
Я вдыхаю парфюм, что по-прежнему столь манящий,
И ловлю на себе твой довольно пристальный взгляд.

В нем кусочки неба остались такие же синие-синие,
Мой осколочек нежности спрятался где-то в твоей груди,
Мы всегда будем вместе, мы станем бесспорно счастливыми,
Там, где сердце стучит в ритм моей бесконечной любви.


Рецензии