1 Люблю озера и закаты
Где шепчет ласковый прибой,
Где пахнет клевером и мятой
И монастырской стариной...
И звезд таинственных мерцанье,
И птиц ночные голоса -
Всё отзывается в сознаньи,
Приоткрывая небеса.
В природе просто все и свято!
Природа буйна и добра.
То небо грозами объято,
То зорька ясная с утра.
Играют дальние зарницы,
И так легко дышать сосной!
Природа-я твоя частица,
С неповторимою душой!
Свидетельство о публикации №114070501089
С теплом,
Елена Давыденко Дубровина 21.11.2024 09:37 Заявить о нарушении