Протянем до осени, милый?!

Протянем до осени,милый?!
Или завтра ноги протянем?!
Дай Господи нам этой силы!
Чтобы впивалась когтями!
И чтобы до крови впивалась,
в сердечную тонкую стенку.
Великой Десной разливалась
внутри,да с молочною пенкой.
Всегда чтоб аккордом звучала,
струной натянулась под кожей...
А если сейчас всё сначала...?!
Дай Господи нам,ты же можешь...


Рецензии