Слова твои верны,

Слова твои верны,
снежинки тают
по весне,
как вино
с наполненных бокалов,
Пьянея мы не замечаем,
что сердце по устало,
ждать весны ,
А. тело  любви
Мне очень жаль,
во сне … Тело
убеждений не поменяло...
дед


Рецензии