Ночная прогулка

Меня вечер звуком томным
Тихо встретил... Свет погас.
И пронесся над Обводным
Вдохновенный конь Пегас.
Белый бок стальная лунность
Утопила чуть в реке,
И ночная  тихоструйность
Шепчет тайны вдалеке...


Рецензии