Про кита из слов

.              и - нет,
.           ну и нисколько,
.          вы мне поверьте,
.              господа,
.                И
.      даже вовсе никогда так не стремились
.    эти строчки вовсе быть похожими, конечно, и стать подобием кита...
.  но так Случилось — воля автора - немного самозванца (так будем называть).
. И получился кит с короной брызг словесного фонтанца... а это — как подать!


Рецензии