Сердце, ТЫ, собирай у целое,

Но, как мне хочется обнять,
всех женщин,
в интернет пространстве,
как хочется сказать,
любимые, я с вами,
Но эти
нежные слова
для всех моих друзей,
а для тебя
я припасу отдельно,
и не слова а нежность,
Не хватит
сердце по частям пришлю,
ты собирай у целое,,,
дед


Рецензии