Про что мы в основном пишем стихи

Есть мысли, что в душе не сохранить,
Мы говорим их в слух и рвем надежды нить.
Не верю, не надеюсь, не прошу.
Скажите мне, Зачем же я люблю?

Есть те слова, запомнили что на века,
Великих мудрецов - увы, ушли года.
А все, кто что То говорит,
Устами прошлого твердит.

Не верю, не боюсь и не прошу.
Но кто То скажет "Я себя люблю."
Но как? Ведь если не веришь ты,
Твоя душа тогда в плену, глаза твои слепы.

Где грань найти мне между разных слов?
Безшумны их взмахи, как крылья сов...
Но след оставляют в душе очень четкий,
Веский, неоспоримый, порою, и хлесткий.

Поэт- это наборы слов, что прожиты его душой.
И часто не найти душе его покой.
И задаюсь вопросом каждый раз,
"Когда смогу исцелять душу, через выраженье слов и фраз?"

Но видно, что мне ой как далеко.
И пленку не перемотать, ведь не кино...
Поверь, надейся и люби. Не верь, не бойся, не проси.
Вот все, про что пишем мы.


Рецензии