Дом родной

Летя сквозь города и страны,
И посещая кучу разных мест,
Одно лишь все заменит океаны:
Твой старый, но такой родной подъезд.

Твой дом. Твои родные люди.
Там жизнь кипит и счастлива душа.
И слышен стук красивых белых блюдец,
И только здесь наивкуснейшая еда!

Ах, эти запахи родного дома,
Их никогда ни с чем ты не сравнишь!
Сестренку защитишь всегда от грома
И никуда от них не улетишь.

Куда бы ни уехал ты, все время
Душа тянуться будет  в край родной.
Ты только здесь не чужеземец,
Все станут за тебя горой!


Рецензии