Медведь с глазами океана

Медведь с глазами океана
Подчеркнуто под цвет волны.
Оставит след в реке тумана
И выпрыгнет из пустоты.

Звериный рык в Луну воткнется
И выбьет серебристо пыль.
Свет тысяч глаз на миг проснётся
И вновь исчезнет. Сон иль быль?!


Рецензии