Заходи в мои сны

Заходи в мои сны, погрустим о несбывшемся чуде,
Помолчим и взгрустнем, если нечего будет сказать
Ведь того что прошло, никогда уже больше не будет,
  Заходи в мои сны.
     Я тебя буду ждать  ...


Рецензии