зеркало. Как душа...

другое время
другие люди
другие песни

... другая? Жизнь...?

...

... почему. Же? (так щЕмит...
(то...) Прежнее.

...

последнею. Была. Надежда
(и вот теперь...
... выходит. "Слово...

...

с неба взирая
на дЫмы руины тел
свет проливает

...

добрые мысли
ещё не успели найти
путь к сердцу

...

во времени том
где остались цветы
разрушены избы

...

страх отстаёт от
души. За спиною крылья
Взмахом избавят

...

мысль разделённая
будто рука
На плече

...

... зеркало. Как душа
(в которую...
тоже. Надо глядеться..

04.07.14г

http://youtube.com/watch?v=8yBmGtrcIyc Иностранец Меладзе


Рецензии
Потрясающе, Катерина...
Очень глубоко:
мысль разделённая
будто рука
На плече

С поклоном

Екатерина Щетинина   07.07.2014 11:39     Заявить о нарушении
... вот и ваша рука.. на моём плече (а моя.. на вашем..
Благодарю... :)

Катерина Крыжановская   07.07.2014 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.