***

Дай Бог, чтобы то, что найдено,
Было не хуже утраченного,
Ты остался один, последний герой,
Со своей нелёгкой задачей,
Рядом больше нет никого,
Кто так искренне и неистово
Желал тебе удачи...

Будет еще много радостного,
Водки, секса,  лета и смеха,
но нет больше рядом единственной,
Которая искренне и неистово
Желала тебе успеха...

И эта не та, и другой не тот,
Разве что только кот...


Рецензии