Бог создал женщин из противоречий

Бог создал женщин из противоречий.
Рыдает, если в жизни больно нам.
Желает мира всем своим врагам
И детям поцелуем раны лечит.

Бог создал женщин из противоречий.
Не помнит оскорблений и обид.
Лишь женщина всегда и всё простит
И ничего, что душу искалечат.

Бог создал женщин из противоречий.
От счастья тихо плачет иногда,
Но, если вдруг стучится в дом беда,
То взвалит всё на худенькие плечи.

Бог создал женщин из противоречий.
В мир жизнь она рожденную несет.
Поверит и, простив, всегда поймет,
Не тратя время на пустые речи.

Бог создал женщин из противоречий.
Но есть в ней красота, добро и свет
И на Земле хранит уж сотни лет
Она греховный род весь человечий.

От радости и горя ставит свечи.
В любви ей жарко даже в холода.
Предать семью не сможет НИКОГДА!
Бог создал женщин из противоречий.

04.07.14.     (23:40)

Моей любимой доченьке Катерине.


Рецензии