Зелёный чай

Зелёный чай немножечко остыл
А ты так нежно о любви молил...
Смущал наивную
влюблёнными глазами
Зелёный чай' в них чувства утопали...

Глоток... другой,
кружилась в чае мята!   *
Испил до дна...   *               
смотрел немного жадно      *
Всё чаще приглашал её на чай
Ломтик лимона,
он жажду утолял!

Кисло немножко
расстёгивал ей брошку
С другого дома смотрел
глупец в окошко.
Задвинув шторку
Разлил нечаянно чай,
Скорей специально...
Та ночь...напоминала рай.


Рецензии