Не звони

А знаешь, больше не звони.
И не пиши мне больше.
Со мной на встречи не ходи
И будь со мной как можно строже.
Не улыбайся мне в ответ
(Ты с удовольствием не будешь)
Не пей со мною кабернэт
Ведь всё равно, ты белое не любишь
И о руках моих не думай ночью...
Увы, я слов своих боюсь,
Но делай только то, что хочешь
А я... пойду к реке и утоплюсь.
Ночью.


Рецензии