Если...
А в глазах - морской бриз,
Мы сидим с тобой врозь
Или падаем вниз,
Я смотрю на тебя,
Ты не смотришь в ответ,
Если имя струна,
То твоей звонче нет.
Я зову про себе,
Ты не слышишь сильней,
Если провод рука,
То моя всех длинней,
Я дотронусь тебя,
Ты не вздрогнешь совсем,
Если нежность чужда,
То лети насовсем.
Свидетельство о публикации №114070409834