Разве важно?

Разве важно, что было у нас,
Разве важно, что будет потом,
Мы пылаем любовью сейчас,
Остальное горит пусть костром,
Мы играем на струнах души,
Мы теряем способность винить,
Мы сжимаем в одно две руки,
На попытки людей разлучить.

Разве важно, что было у нас,
Если сердце не ищет других,
Если любим, то любим сейчас,
И не надо отсчётов иных.

Разве важно, что будет потом,
Мы угаснем иль будем пылать,
Разве важно? Сейчас мы вдвоём -
Наше время крылатыми стать.


Рецензии