Любовь - когда...

Любовь - когда целуют руки,
А не целуют глупых дураков.
Пусть сдохнут все изменщики и суки,
Чтоб не осталось в мире и следов!

Любовь - когда зовут женится,
Не кормят завтрашним враньём.
Почти никто не в силах измениться,
Так пусть тогда они горят огнём.

Любовь - когда рождается малышка
Или малыш - два доказательства любви.
А разбивать сердца это уж слишком,
Ваши тела и руки все в крови.

Любите сердцем и цените душу,
Умейте всегда поговорить.
И вас научатся другие слушать,
И вас любимые научатся любить.


Рецензии
Немножечко жестко могло бы показаться на первый взгляд, если бы не чувства, спрятанные в каждой строке...
Последняя строфа очень задела, хотя согласиться с ней, увы, не могу... Верить в нее хочется, но согласиться пока не получается(((
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Алексей Нет   06.12.2015 20:07     Заявить о нарушении