Богиня дивной красоты...

Богиня дивной красоты,
А рядом с ней – сосуд скудели…
Наполни скудные черты
Живительною влагой неги!
Тобою счастлив я стократ,
Тебя люблю и обожаю,
Моя Царица, чудный сад,
Чьих плодов я столь желаю!..


Рецензии