Твой ли цвет

Твой ли цвет озаряет мне почву
У земных продаваемых врат?
Дарит свет не смотря на просрочку
Обещаний не сполненных ряд?

Ты ли сможешь зажечь мои строки,
Чистотою любовных страниц,
Красотою своею глубоких,
Что стоят над вершиной границ?

Озареньем которых, с полны бы
Расцветал тот волнующий сад,
Что хранит в похоронных объятьях
Покупаемой грязи накат?
23.06.2014


Рецензии