Непоправима встреча
Под летний ливень шум
Листвы, родник как песня,
Как терпкий поцелуй.
И гром с грозой сегодня -
Этановый метан:
Озёра жидкой смеси, похоже,
Нынче там.
Ладонь планет Гигантов
Краснеет и горит.
Планет таких не зная
Струится по стеклу
Неистовых признаний
Небесная лазурь.
Свидетельство о публикации №114070409791