комом
Обновить, сохранить, отправить на
Глубину сердечного жесткого диска,
Что от меня же спрятана,
Чтобы не стерла по полночному психу
В обострению тяги к твоему имени.
Лихо начну и вовсе не стихну...
Я уже чую что я любимее,
Милее тебе прежних лиц,
А это, знаешь, печально довольно...
Я бы сказала тебе : окстись,
Но это за гранью моей роли
Спасибо, что не дал стереться,
Что я стала в толпе искомой,
Что принял меня близко к сердцу
Добровольной безвыходной комой
Свидетельство о публикации №114070409779