Просто мысли

Солнышко мое люблю тебя,
Ты моя радость каждого дня,
Ты мое небо над головой,
Ты светишь и ночью синей луной.
С тобою лишь быть хочу я всегда,
Чтоб вместе ходили туда и сюда,
Чтоб вечно смеялись мы с тобой,
Любили друг друга , но ведь порой,
Ругаемся сильно , обидев друг друга,
не замечая проступков , ведь глупо !
Ты знаешь , ведь в них виноваты мы оба,
прости же меня , у нас ведь с тобою одна лишь дорога .


Рецензии