Зимой
Укутав снежной бахромою.
И землю листьями устлав
Осталась осень за порогом.
Метель,кружа,завьюжит думы.
Остынет кофе на столе.
Нам не вернуться к дням безумным
И в прелесть Питерских ночей.
Проходит жизнь,свечой сгорая,
И оставляет полумрак.
А за окном застыла доля,
В тоске сжимая свой кулак.
А мне так хочется порой,
Забыв про боль душевной раны,
Умыться по утру росой
И помнить молодою маму.
Свидетельство о публикации №114070400974