Твоя самка сегодня опять устала
Она мыла посуду, пол и окна...
Это, поверь мне, самец, немало,
По сравнению даже с твоей работой.
Твоя самка сегодня рычит и злится:
Ты смущённо просишь её прощенья,
А она насупилась, эта волчица,
Скалится, смотрит почти с отвращением.
Ты приходишь уставший - суп недосолен
Ты ругаешь самку - "Ну что за варево?!",
Она только вздыхает: "Самец недоволен..."
Выливает молча и варит заново.
Ты подходишь сзади: "Ну что ты, милая?"
Она сдержанно терпит твои объятья,
Ночью к ней пристаёшь игриво ты,
А она отползает на край кровати.
Твоя самка уже не та, что прежде -
Замечаешь это, но любишь так же.
А она две недели в одной одежде:
Майка, брюки - и те неглажены.
И ты снова шагаешь в офис с мыслью
"Вот сегодня точно приду пораньше",
Но полдня прошло - и опять завис там -
Юбилей у коллеги в харчевне "Ранчо".
Ты заходишь домой, время - за полночь.
Самка спит, устало подрагивая.
Вдруг за стенкой скулит ваш детёныш,
И она подрывается сразу же.
И, смотря как она поправляет лямки,
Кормит дочь, машинально качая,
Ты понимаешь: она в отчаяньи.
Твоя самка устала быть просто самкой.
...
Твоя милая крепко спит в эту ночь,
Обнимая тебя и шепча: "мой сладкий".
Ты целуешь жену и, чуть что, встаёшь,
И идёшь в темноте покачать кроватку.
Свидетельство о публикации №114070409735
Татьяна Белова 05.07.2014 00:52 Заявить о нарушении
Татьяна Белова 06.07.2014 19:56 Заявить о нарушении
Ялпа Без 06.07.2014 19:59 Заявить о нарушении