Жить, любить...

Годы, годы, дней капели.
Ссоры, примирения, любовь!
Помню, с соловьями пели,
соловьям не было это вновь.

Переписанная бледная луна,
с неба улыбалась откровенно.
Пьём, дай Бог, чтобы до дна
нам не выпить всей вселенной...


Рецензии