коротко о грустном - ещё про папендосию

Давно забыли про войну
и обыватель в скромной эйфории
не чувствовал свою вину
когда Садама, вдруг убили

когда к кровавому вину
Шакалы подло пристрастились
Как в наркотическом дыму
Сносили всё где б не порылись
.....


Рецензии