Призрак
Спускается с небес ко мне,
Всё это вижу как воочию
Почти реально, но во сне.
Плетусь на цыпочках я к креслу
Где молча восседаешь ты,
И для волшебного сверхсмысла
Кладу душистые цветы.
Ты дланью царственной особы
Обозначаешь крест на лбу,
Но из дурманящей чащобы
Тебя вернуть я не могу…
4.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114070409664
Кладу душистые цветы."
Очень хорошо! Спасибо, Саша, за такие образы.
Татьяна Васильевна Мартынова 06.07.2014 22:45 Заявить о нарушении