Литейная - бабушкина улица
Десятки лет блеснули, как летняя гроза.
Литейная - литейная! Мы - листья облетевшие,
. Пришла на смену новая зелёная краса.
Ты праздник поколений,история мгновений,
Лик жёлтых фотокарточек об этом рассказал.
__________________________________
*Литейная - короткая.широкая улица
в центре Днепропетровска .
Свидетельство о публикации №114070409634