Обидеть всегда легко
Попробуй ты лучше понять.
Любить - это так нелегко...
А душу - нельзя топтать!!!
Растопчешь её сапогом,
Не встанет больше она...
Ты лучше согрей теплом,
Любовного очага.
Моя сумасшедшая жизнь,
Ведь ты и так коротка.
Нашел ты любовь - держись!
Держи её крепко в руках.
04.07.2014 Л.Болотов
Свидетельство о публикации №114070409608
здесь оказывается есть продолжение....Красиво !
С Уважением
Мамина Татьяна 12.07.2014 09:33 Заявить о нарушении
Леонид Болотов 12.08.2014 01:58 Заявить о нарушении