Знаешь...
что аж выть хочется..
чередой в голове меня сводят с ума строчками,
словно мне и самой нравится
в углу корчиться .
Bместо слов я тебе напишу
лишь пустые прочерки.
3наешь, иногда как нахлынут воспоминания;
мое море меня изломает больно
так
не могу я понять,
ну к чему эти все испытания?
я уже и дышать не могу,
совсем никак.
3наешь, время какой-то
не очень хороший врач
наша разлука только меня разжигает
жаль, конечно, что нам не позволят иначе
целую вечность сердце во мне умирает.
Свидетельство о публикации №114070409585