Милостью Божьей...

Сердце с душой  крепко  повязано,
Тело создано Богом - есть существо,
Сердце красивое, умное создано Богом,
Милостью Божьей в каждом живет оно.

Сердце  - тысячью  вен сплетенное,
Кровью Духом Святым  протекает  оно,
Вместе с душой судьба роль исполняют,
И живёт существо в этом мире своем.

Жизнь каждого подчиняется Господу Богу,
Каждый шаг каждый волос у него на счету,
И ещё у каждого свободный выбор и воля,
Этим Господь Бог не сможет помочь никому.

Слово и мысли производятся в действие,
За свои слова - главный ответчик ты сам,
Знаешь все, что ты творишь в своей жизни!
Может людей спасти, а может их и убить!


Рецензии