Прозрачной капелькой счастья

Прозрачной капелькой счастья
В твои упаду я ладони
До донышка,без остатка
Растаю в тебе,растворюсь,
Чтоб просто стать твоей частью,
Чтоб просто стать твоей долей,
Судьбою своей горько-сладкой
С тобой навсегда поделюсь.
Останусь в тебе тёплым светом,
Доверчивой,тихой надеждой,
Лучом ослепительным,ясным
И сбывшейся яркой мечтой.
Любовью твоей беззаветной
Останусь я в мире безбрежном
И ты вдруг поймешь:не напрасно
Связала судьба нас с тобой...


Рецензии