где ты
до одной опустеют одиноким вопросом "где ты?"
твои руки согреют; мое сердце замерзло... страшно
говорить с пустотой и не слышать ответ... так важно
поделиться мечтой, но тебя рядом нету...
где ты?
ну где ты?
советы
так презрительно смотрят отвергая надежду... где ты?
неужели я проклят, неужели так грешен? битый
на дороге опасной ощущается плеть... обидно -
не испытывать счастья, но предчувствовать смерти...
где ты?
ну где ты?
Свидетельство о публикации №114070409544