Мой город красками горит..
Всю дрожь оконного стекла.
Бывает так,а всё же может..
Да НЕТ,вот капля потекла.
Одеты в глянец,в зеркала
Дорожки,шлёпаю по лужам.
И,будто,всматриваясь я,
В них очищаю совесть,душу.
А город красками горит
И дождь,и ветер не помеха.
Он веселёхонько глядит,
Так значит,точно,быть успеху.
В жёлтых красках солнца столько,
Забываешь про ненастье.
Проникает произвольно
В глубь тебя такое счастье!
Бирюзовые расцветки
Небо всё в себя впитали.
Зелень сочная на ветках-
Радость в сотканных деталях.
Как остаться равнодушным?
Сколько красного,стой-СТОП!
И без скорости закружит
Лета сей калейдоскоп.
Вот и радуга пробилась
И упала в клумбы роз.
Красота и Божья милость
Душу трогают всерьёз.
**********
фото автора. Кисловодск.
Свидетельство о публикации №114070409541
Вадим Казначеев 04.08.2014 00:52 Заявить о нарушении
Анна Бахмат 04.08.2014 21:04 Заявить о нарушении