Стиховаренье

Есть несколько видов варенья из слов.
Мы варим их, варим. Подкинем-ка дров.
Стихи уж готовы? За ложку берись!
В стихах витамины. Давай, подкормись!

Вот стих абрикосовый - чудный янтарь.
В нём косточки знаний, в нём мудрости ларь.
А вот стих малиновый. Слов перезвон.
Он нежен. Влюбленных возводит на трон.
А вот облепиховый. Он чуть с кислинкой.
Поэт вновь обижен своей половинкой?
Но яблочный стих их мирил и не раз,
Он яблоко дружбы всем грустным припас...

Есть несколько видов варенья из слов.
Читай же стихи! Будь всегда к ним готов!

 


Рецензии
шикарные стихи, по-русски просто музыка

жаль сладкое вредно, диабет)))

Татьяна Ульянина-Васта   04.07.2014 23:30     Заявить о нарушении
Для Вас постараюсь приготовить специальное.
Только не болейте!
Благодарю за отклик.

Елена Лободанова   04.07.2014 23:35   Заявить о нарушении