Пора меняться

Погода наша изменилась,
Дожди идут и нет тепла.
Быть может всё уже случилось,
Ведь переходу нет конца.

В движении жизнь, в движении сила
И нам нельзя тоже стоять.
Отсюда надо сделать вывод,
Нам надо жизнь свою менять.

А как же быть, как знать что надо?
Ты обратись к Душе своей.
Душа направит, путь покажет,
Она ведь с Богом, жизнь при ней.

Природа тоже нам подскажет,
Пространство мысли укрепит.
Задача наша к Богу ближе,
Ведь только с ним возможна жизнь.


Рецензии