Тексты к пиратскому альбому. Трек Ода рому
Вот пытка, достойная Преисподней!
И от себя никак не скрыть
Души заплатки убогой… В исподнем
Ты, как не прячься под рваниной,
Среди тысяч лиц узнаешь самого себя!
Безумец! Мечется, что зверь к клетке душной
Тебе так нужен воздух… К чертям якоря!!!
Пр-в:
Ром!!!
Спасает от одиночества пытки!
Ром!!!Тебе и друг, и враг, и брат.
Жаль, очертания становятся зыбки.
Рукой нетвердой повержен рулевой!
Ограничения – к чертям!!!
Ты устремляешь корабль вслед за мечтой!
* * *
На глубине бутылки с толстым стеклом
Вот радость, лучше Райского Сада.
Тебе парить над облаками
Кучевыми… В самом сердце Ада!!!
И с каждой каплей наполняется
Кровь огнем; и сердце рвется к чертям из груди!
Пока запасы бутылок с безумством есть
Не дрогнешь... Пусть даже в Ад идти!
Пр-в:
Ром!!!
Спасает от одиночества пытки!
Ром!!!
Тебе и друг, и враг, и брат.
Жаль, очертания становятся зыбки.
Рукой нетвердой повержен рулевой!
Ограничения – к чертям!!!
Ты устремляешь корабль вслед за мечтой!
Свидетельство о публикации №114070409475