Как просто слово в этом мире
Когда не радует не кто...
Когда в маем оставшимся билете...
Осталось прошлое одно...
Как жалко быть далеким морем...
И рвать пустые облака...
От берегов песчаной доли...
Где осыпаются слова...
Как больно быть простым дыханьем...
Для тех людей в которых крик...
От безнадежности вздыхая...
Что, я когда то был другим...
Как просто слово в этом мире...
И как обманчивы слова...
Прости ! прости, что я отныне,
Печальней вербы у окна
Свидетельство о публикации №114070409474