Сон исчез

Счастливый день – остался жив
И дальше жить охота.
Ошибки миг - вчерашний миф,
Врагов моих работа.

Они не спали - долго их
Злословил жалкий разум...
Порыв коварства странно стих,
И всё замолкло разом.

Что я свершил? На гнев смолчал,
Увидев в профиль лица.
Все стихли, некто не кричал,
А сон исчез, не спится.

08.07.2014г.


Рецензии
После слова "стих" (7 строка) необходима запятая, так как 7 и 8 строки - отдельные предложения.

Юрий Поликарпов   13.08.2014 08:56     Заявить о нарушении